Mango-Shake

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 reife Mango etwas
1 Orange etwas
1 Zitrone etwas
1 Kiwi etwas
brauner Zucker 1 EL
Vanillinzucker 1 Tütchen
Campari 25 % 100 ml
Rum 40 % 100 ml
Milch 1,5 % 250 ml
Pfefferminze zum Garnieren 4 Spitzen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
647 (154)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mango halbieren. Den Kern auslösen und das Mango-Fleisch mit einem Löffel aus-lösen. Orange und Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Mango-Fleisch. Orangensaft. Zitronensaft, Kiwi-Stücke, 1 EL brauner Zucker, 1 Tütchen Vanillinzucker, 100 ml Campari, 100 ml Rum, 250 ml Milch ) in ein hohes Gefäß füllen, mit dem Stabmixer pürieren, in Gläser füllen, mit Minze-Spitze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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