Zutaten
Zutaten für 2 Personen
reife Mango ca. 450 g / geputzt ca. 300 g | 1 |
Banane ca. 100 g | 1 |
Orangensaft 100 % | 200 ml |
milder Jogurt | 100 g |
Minze Spitzen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
186 (45)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln/zerteilen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Mangostücke, Bananenstücke, Orangensaft und Jogurt ) in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer sorgfältig mixen, in 2 Gläser füllen, mit Minzeblättchen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Kommentare zu „Mango-Bananen-Creme“
Rezept bewerten: