Mango-Bananen-Creme

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango ca. 450 g / geputzt ca. 300 g 1
Banane ca. 100 g 1
Orangensaft 100 % 200 ml
milder Jogurt 100 g
Minze Spitzen zum Garnieren 2

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln/zerteilen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Mangostücke, Bananenstücke, Orangensaft und Jogurt ) in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer sorgfältig mixen, in 2 Gläser füllen, mit Minzeblättchen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Bananen-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Bananen-Creme“