Mango-Lassi

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, reif und süß ( ersatzweise 1kleine Dose ) 1
( ½ Liter ) Joghurt 500 ml
brauner Zucker 4 TL
Tassen Wasser 3
Rosenwasser ( Chinaladen ) 1 TL
Ingwer, gemahlen 3 Msp
Kardamom 3 Msp
Zimt 3 Msp
Kurkuma 2 Msp
Pistazienkerne gemahlen etwas
Blätter Minze 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Pistazienkerne mahlen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixer geben. Joghurt, Wasser, Gewürze und Rosenwasser mit dem Zucker dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. In Gläser füllen, mit einem Minzeblatt und mit gemahlenen Pistazienkernen garnieren. Gekühlt servieren.

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