Mango-Erbeer-Carpaccio

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch 2 Stück
Erdbeeren frisch 8 große
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Minze frisch 10 Blätter

Zubereitung

1.Die Mango schälen, in 2 Hälften von Kern lösen, und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, ebenfalls in feine scheiben schneiden. In einer Tasse den Zucker und 6-8 kleingeschnittene Minzeblätter geben und alles mit einem Mörser verrühren, bis der Zucker grün ist.

2.Dann den Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Die Mango und Erdbeerscheiben auf 2 Tellern fächerförmig verteilen und mit der Pfefferminz-Zitronensaftmischung begießen. Mit den restlichen Minzeblättern dekorieren. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Erbeer-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Erbeer-Carpaccio“