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Karamellisierte Mangos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne250 ml
Kokosmakronen50 g
Mangos gross und reif2
Limettensaft2 EL
Zucker braun g
Butter30 g
Rum braun5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne steif schlagen. Die Kokosmakronen klein schneiden und unter die Sahne heben. Kalt stellen.

    2.Die Mangos schälen. An jeder Seite der Steine zwei dicke Stücke schneiden. Das restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und ca. 2 EL Zucker pürieren.

    3.Die Schnittflächen der Mangos in den restlichen Zucker tauchen. Dann eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Mangos mit dem Zucker nach unten in die Pfanne geben. Den Zucker karamellisieren lassen, die Butter hineingeben und dann mit dem Rum ablöschen.

    4.Zum Servieren die Mangos mit der Zuckerseite nach oben auf eine Platte legen und Sahne und Mangopüree auf die Mangohälften verteilen.

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