Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehobelte Mandel 50 g
Vanillezucker 1
Zucker 3 EL
reife Mango 0,5
Kiwis 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
74,9 g
Fett
-

Zubereitung

Zucker mit Vanillezucker vermischen, in einer Pfanne ohne Fett unter rühren schmelzen, gehobelte Mandeln dazugeben und pfannenrühren, bis die Mandelplättchen gold-braun sind. Auf Backpapier ausbreiten/verstreichen und auskühlen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, ca. die Hälfte des Fruchtfleisch abschneiden und in Rauten schneiden. Das Obst schichtweise in Dessertgläser füllen und mit den karamellisierten Mandelblättchen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen“