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Frischkäse | Mango

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Cheesecake:
Vollkornkekse200 g
Butter100 g
Zucker50 g
Margarine etwas
Zucker200 g
Frischkäse700 g
Quark Dreiviertelfettstufe200 g
Sahne200 g
Eier2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Für den Guss:
Sour Cream250 g
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 TL
Mangos2 Stk.
Weinbergpfirsiche2 Stk.
Bio-Orange1 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Honig1 EL
Mascarpone150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Tortenboden:

    1.Frühstückskekse mit dem Nudelholz zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und dem Zucker vermengen. Die Menge in die gefettete 27 cm Springform geben, andrücken und bei 180 Grad etwa 7 Minuten backen.

  • Cheesecake-Füllung:

    2.Zucker, Speisestärke, Frischkäse und Quark vorsichtig mit dem Schneebesen vermengen. Sahne, Eier, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben, vorsichtig vermengen und auf den Boden in die Springform geben. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis die Füllung etwas Farbe bekommt.

  • Tortenguss:

    3.Sour Cream, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und auf die Füllung geben. Bei 180 Grad für 5 Minuten backen.

  • Mangoragout

    4.Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pfirsiche schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen Das Fruchtfleisch in Rauten schneiden, Reste zur Seite legen. Rauten kühl stellen. Orangenschale reiben, Zitrone auspressen, Vanillemark aus der Schote schaben. Alles mit den Fruchtfleischresten und dem Honig in einen Becher geben und pürieren. Fruchtfleischrauten mit dem Püree vorsichtig vermischen.

  • Anrichten:

    5.Mascarpone glattrühren. Kuchen schneiden und anrichten, einen guten Teelöffel Mascarpone auf den Teller geben, kreisförmig ca. 6 cm ausstreichen, Ragout darauf geben und mit Zitronenzesten ausdekorieren.

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