Mangocreme mit karamellisierten Nüssen

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 mittelreife Mango 450 g
1 Stück Ingwer / geschält 12 g
Kokosmilch 150 ml
Zucker 4 EL
Zitronensaft 4 EL
Nussmischung 4 EL
Butter 1 EL
Zucker 1 EL
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und alles grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Mango-Würfel, Ingwerwürfel, 150 ml Ko-kosmilch, 4 EL Zucker und 4 EL Zitronensaft) in ein hohes Mixbecher füllen, mit dem Stabmixer pürieren und in 2 Glasgefäße füllen. Die Nüsse grob zerschneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse auf der Mangocreme verteilen und mit einem Minze Blättchen garniert, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme mit karamellisierten Nüssen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangocreme mit karamellisierten Nüssen“