Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Nektarine frisch | 1 |
weiße Weintrauben | 3 handvoll |
Apfel | 0,5 |
Ingwer | 1 haselnußgroßes Stück |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Mango abschälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Nektarine waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
2.Weintrauben, das vorbereitete Obst, Ingwer und Zitronensaft in einen hohen Becher geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Soviel eisgekühltes stilles Mineralswasser zugeben, bis der Smoothie die richtige Konsistenz hat.
3.In Gläser verteilen und mit Fruchtspiesschen garniert servieren.
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