Obstsalat: Balsamico-Mango

Rezept: Obstsalat: Balsamico-Mango
oder Basic für Cocktails, Bowle und Dessert
3
oder Basic für Cocktails, Bowle und Dessert
00:15
3
1669
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mangofruchtfleisch
50 Gramm
Rohrzucker
3 EL
Zitronensaft
2 EL
Aceto Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Obstsalat: Balsamico-Mango

Obstsalat Exotischer Sonnenschein
Eintopf Weingemüserahmtopf mit Mango
Gemüsepfanne Spicy Exotica
Pfannengericht Tomaten-Mango-Pfanne mit Garnelen und Ei

ZUBEREITUNG
Obstsalat: Balsamico-Mango

1
Mango waschen, schälen, grob von Kern und in kleine Würfel schneiden
2
In einer Schüassel Mangostücke mit Zitrone, B alsamico udn Rohrzucker mischen
3
Zudeckt in Kühlschrank ca. 6 - 10 Stunden durchziehen lassen

KOMMENTARE
Obstsalat: Balsamico-Mango

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Eine wirklich gute Idee!! Nehme ich mit! 5* LG, Anna
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker und ich nehme es sofort toll 5 ******
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
ist schon meins !!! l.g.ulli

Um das Rezept "Obstsalat: Balsamico-Mango" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung