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Hauptgericht: Baguette, gefüllt und überbacken - die Ausgabe für meinen Mann

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Baguette1 Stück
Paprika, rot1 Glas
Champignons, es können auch frische genommen werden1 Dose
Mais, ca. 340 gr.1 Dose
Parmesan, gerieben50 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Gouda, oder Käse nach Wahl zum Überbacken250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Das Hackfleisch mit den Eiern, Pfeffer, Salz, Parmesan und der gehackten Zwiebel vermischen. Evtl. etwas von dem Ausgehöhlten einweichen, ausdrücken und beimischen.

    2.Mais, Champignons und Paprika abtropfen lassen. Champignons und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen zu der Hackmasse geben. Nochmals abschmecken und in das ausgehöhlte Baguette geben.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen und Baguette in den Ofen geben. Nach ungefähr 20 Minuten das Baguette mit Käse belegen. Nochmals 10 Min. im Ofen lassen. Guten Appetit!

    4.Das Rezept ist von meiner Kochfreundin.

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    Rezept von tina150363
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