Hack-Lauch-Käse-Suppe

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 400 g
Porree 3 Stück
Schmelzkäse Halbfettstufe mit Kräutern 150 g
Gemüsebrühe 1 Liter
Zwiebeln rot 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Hack mit einer gehackten Zwiebel in einem Topf mit wenig Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.Gemüsebrühe in dem Topf erhitzen und den geschnittenen Porree und Paprika darin 5 min bei kleiner Hitze garen. Pilze, Hack und Schmelzkäse dazugeben und garen bis alles durch ist. Evtl nachwürzen.

3.Wer keine Trennkost braucht oder will, darf Baguette dazu haben;)

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