Süppchen Nr. 4

40 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 1
Chinakohl frisch Strunk vom
Hackfleisch gemischt 250 g
Champignons frisch 200 g
Zwiebel rot 1
Brühe gekörnt etwas
Semmelbrösel etwas
Eigelb 1
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kaffeesahne etwas

Zubereitung

1.Den Broccoli in Stücke teilen, waschen und putzen. Chinakohlstrunke in Stücke teilen beides in einen Topf geben mit etwas Wasser bedecken und etwas gekörnte Brühe zufügen und weich kochen lassen. In der Zeit die Zwiebel, fein hacken, Pilze putzen und vierteln. Hack mit den Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel vermischen und kräftig würzen mit Pfeffer,Salz,Kümmel.

2.Zuerst das Hack in kleine Bällchen formen und in einer Pfanne knusprig braten, die Pilze erst kurz vor garende zufügen und mit braten. Nun ist das Gemüse weich mit den Mixstab pürieren wenn die Suppe zu dünn mit etwas Soßenbinder andicken oder wenn zu dick mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ein wenig Kaffeesahne zufügen.

3.Die Suppe auf die Teller geben und die Pilze mit den Hackbällchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen Nr. 4“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süppchen Nr. 4“