Bunte Reispfanne

25 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Reis 1,5 Schalen
Gemüsebrühe 3 Schalen
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen. Paprika in kleine Würfel schneiden und zum gerösteten Hackfleish geben. Reis waschen auch dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.

2.Die Pfanne nicht ganz zudecken und bei geringer Hitze alles zusammen weichdünsten.Wenn nötig noch etwas Suppe nachgießen.

3.Immer wieder umrühren so das sich nichts anlegen kann. Mit Salat serviert ein wirklich köstliches Abendessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Reispfanne“