1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Mais-285 g1 Dose
Eier2
Kräuterquark200 Gramm
Semmelmehl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spitzpaprika2 rote
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schinken gekocht100 Gramm
Teriyaki-Soße100 ml
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Mais gut abtropfen lassen und mit den Hackfleisch ,Eiern ,Quark und den Semmelmehl verkneten.

    2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Backblech 30x40 cm glatt streichen.

    3.Paprika waschen Lauchzwiebeln putzen und beides kleinschneiden.Schinken würfeln.

    4.Die Hälfte der Teriyakisoße auf den Hack verteilen ,Paprika,Lauchzwiebeln und den Schinken darüber verteilen.

    5.Nun mit den Käse bestreuen und ab damit in den 180c.warmen Ofen ..Umluft für ca. 40. Minuten.

    6.Die Hackfleischpizza aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,mit ein paar frischen Kräutern und den Rest der Soße beträufeln

    7.In Stücke schneiden ,auf eine Teller geben und mit einen kleinen Salat servieren und die Welt ist in Ordnung *************Guten Appetit*************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich