1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Baguette-Auflauf

Hack-Baguette-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
italienische Kräuter1 TL
Tomatenmark1 Dose
Salz, weißer Pfeffer etwas
Strauchtomaten400 gr.
Baguettebrot1
Raspelkäse z. B. Gouda150 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und würfeln. Öl erhitzen und Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie kleinhacken und mit den italienischen Kräuter und der Zwiebel zum Hack geben.

    2.Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2- 3 Eßlöffel Wasser hinzugiessen, kurz mitschmorren.

    3.Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Hackfleischmasse darübergeben. Mit Raspelkäse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 ° (Umluft 180 °) backen.

    5.Anstelle von Weizenbaguette schmeckt auch Zwiebel- oder Bärlauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Baguette-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich