Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| italienische Kräuter | 1 TL | 
| Tomatenmark | 1 Dose | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
| Strauchtomaten | 400 gr. | 
| Baguettebrot | 1 | 
| Raspelkäse z. B. Gouda | 150 gr. | 
| Petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Zwiebel kleinschneiden und würfeln. Öl erhitzen und Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie kleinhacken und mit den italienischen Kräuter und der Zwiebel zum Hack geben. - 2. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2- 3 Eßlöffel Wasser hinzugiessen, kurz mitschmorren. - 3. Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Hackfleischmasse darübergeben. Mit Raspelkäse bestreuen. - 4. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 ° (Umluft 180 °) backen. - 5. Anstelle von Weizenbaguette schmeckt auch Zwiebel- oder Bärlauchbaguette. 
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 vom 



















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