1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich-Rolle

Sandwich-Rolle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast12 Scheibe
Ei1 Stk.
Mayonnaise60 g
Provolone Rahmstufe5 Scheibe
Mortadella3 Scheibe
Schinken6 Scheibe
Capicola3 Scheibe
Salami11 Scheibe
Jalapeño100 g
Butter4 EL
Knoblauchpulver½ TL
Italienische Gewürzmischung½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Arbeitsfläche mit einer Lage Frischhaltefolie belegen. Darauf einen Boden aus dem Sandwichbrot formen. Dazu eine Scheibe Sandwichbrot auf die Folie legen. Die rechte Kante des Brots mit verquirltem Ei bestreichen. Eine zweite Scheibe Brot auf die Kante legen und gut andrücken. Auf diese Weise einen ganzen Boden auslegen: Jeweils vier Scheiben nebeneinander und drei Reihen untereinander. Zum Schluss mit einem Nudelholz darübergehen und die Scheiben gut andrücken.

    2.Die Mayonnaise auf dem Sandwichboden verstreichen. Nun den Boden belegen. Dabei den Belag nur im mittleren Drittel der Brotfläche verteilen, damit man sie später noch gut rollen kann. Zunächst mit Provolone-Scheiben belegen, darüber Mortadella, Schinken, Capicola und die Salami. Zum Schluss mit klein geschnittenen Jalapeños bestreuen.

    3.Mit Hilfe der Frischhaltefolie nun den Sandwichboden von der unteren Seite her fest aufrollen. In die Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.

    4.Die Butter in der Mikrowelle verflüssigen, Knoblauchpulver und die italienische Gewürzmischung hineinrühren.

    5.Die Sandwichrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Gewürzbutter bestreichen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze 20 Minuten im Ofen backen. In Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich