1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Osterbrunch

Einfacher Osterbrunch

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefezopf
Fertigkuchenhefeteige2
Ei1
Eier-Toast-Muffins
Toastbrot6 Scheibe
Frühstücksspeck6 Scheibe
Eier6
Pfeffer etwas
Ei an Schinken und Spinat im Glas
Eier6
Zwiebeln2
Spinat tiefgefroren500
Frischkäse6 EL
Kochschinken6 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Hefezopf

    1.Beide Fertigkuchenhefeteige flach ausbreiten und der Länge nach jeweils in drei Teile schneiden.

    2.Alle Teile der Länge nach seitlich aufrollen und dann an den oberen Enden fest zusammendrücken. (Siehe Video!)

    3.Zwei Zöpfe flechten. Einen Zopf in der Mitte teilen und beide Stücke auf ein Backblech legen. Die Enden des zweiten Zopfes kreisrund zusammenführen und miteinander verkleben. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. (Siehe Video!)

    4.Bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  • Eier-Toast-Muffins

    5.Brotscheiben dünn ausrollen und die Muffinform damit auslegen.

    6.Speckscheiben kross anbraten, auf das Brot legen und jeweils ein Ei darüber auf-schlagen.

    7.Nach Bedarf würzen und bei 200° Ober-/Unterhitze 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  • Ei an Schinken und Spinat im Glas

    8.Eier hart kochen und schälen. Zwiebeln fein würfeln und glasig anrösten. Spinat dazu geben und nach Belieben würzen.

    9.Jeweils ein Esslöffel aufgeschlagenen Frischkäse in 6 Gläser geben, Spinat darauf geben und die zerrissene Scheibe Kochschinken auf den Spinat legen.

    10.Zum Schluss ein aufgeschnittenes Ei darauf legen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Osterbrunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich