Zwischensnack: Käse-Spinat-Börek

Rezept: Zwischensnack: Käse-Spinat-Börek
oder Abendessen ..... mit 3 Fotos
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
16 Stück
Yufka Teigblätter Sechstel
0,5
Zwiebel frisch
1 EL
Olivenöl
250 g
Rahmspinat TK
2 Prise
Pul Biber
100 g
Ziegenfeta
oder Schafskäse
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2604 (622)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
67,3 g
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ZUBEREITUNG
Zwischensnack: Käse-Spinat-Börek

1
Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, dann den Spinat dazugeben und unter Rühren aufkochen. Dann Topf vom Herd nehmen, würzen und erkalten lassen.
2
Feta zerkrümeln und mit dem Spinat vermischen.
3
Butter schmelzen.
4
Ein Yufka-Sechtel auf die Arbeitsfläche legen, mit Butter bestreichen und ein zweites Blatt darauflegen. Nun etwa 1 gehäuften EL (ein Achtel) der Spinat-Käse-Masse daraufgeben. Dann zusammenrollen (Ränder dabei einklappen).
5
Alle 8 Börek auf ein Backblech legen und mit der restlichen Butter bestreichen.
6
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Zwischensnack: Käse-Spinat-Börek

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hier sage ich nicht's mehr...ist einfach nur verdammt lecker. glg chrisitne
Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell--einfach--S*U*P*E*R*---LG Sabine

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