1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Nudelrollen

überbackene Nudelrollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 Gramm
Salz1 Prise
Öl3 Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Butter50 Gramm
Pfeffer1 Prise
Brennessel-Gouda400 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Ei1 Stück
Zwiebäcke gerieben2 Stück
Zitronenschale gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudelblätter in reichlich Salzwasser mit 2 EL Öl ca. / Minuten kochen, vorsichtig herausnehmen, kalt abschrecken und einzeln auf ein Öl bestrichenes Backblech legen, aufgetauten Spinat grob hacken, Zwiebeln würfeln und in 30 gr Butter andünsten,

    2.Spinat darin 1 Minute mitdünsten, abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse klein würfeln, mit Sahne und Ei verrühren, den Spinat daruter heben, Masse gleichmäßig auf die Nudelplatten streichen,

    3.Nudelplatten aufrollen und halbieren, eine flache, hitzebeständige Form mit etwas Butter einfetten, Nudelrollen hineingeben, restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebackbrösel darin verrühren,

    4.über die Rollen streuen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit der Zitronenschale bestreut servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Nudelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich