1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig etwas
Hähnchenbrust1 St
Shrimps100 g
Rinderhack100 g
Glasnudeln1 kl. Pk.
Sprossen nach Geschmack etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Sesamöl etwas
Chili getrocknet etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasoße etwas
Sonnenblumenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Glasnudeln in heißem Wasser einlegen.

    2.Hackfleisch, Shrimps und Hähnchenbrust braten. Hähnchenbrust, gegarte Glasnudeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, mit den Gewürzen vermengen und abschmecken.

    3.Teigplatte auslegen, vom oberen Rand drei FInger breit Abstand lassen, einen Streifen Füllung aufgeben. Ränder mit kaltem Wasser einpinseln, Seiten einklappen und zu einer Frühlingsrolle aufrollen.

    4.In heißem Öl ca.2 Min von jeder Seite ausbacken. Danach gut auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich