Zutaten für 10 Personen
| Reis Papier | 20 Stk. | 
| Glasnudeln | 50 g | 
| Hähnchenschenkel | 100 g | 
| Mu Err Pilze | 5 g | 
| Lauchstange | ½ | 
| Möhre | 1 | 
| Mungo-Bohnenkeime | 75 g | 
| Weißkohl frisch | ¼ | 
| ...................................... | ........... | 
| zum würzen: | etwas | 
| Sojasoße hell | etwas | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas | 
| Ketjap Asin | etwas | 
| Reisessig | etwas | 
| Sake - Japanischer Reiswein | etwas | 
| ........................................... | ............. | 
| Wasser oder Eiweiß zum bestreichen | etwas | 
| Öl zum Braten | etwas | 
| Sojasauce zum Dippen | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Pilze im Wasser ca. 50 Minuten einweichen, danach mit frischem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen, und in Streifen schneiden. - 2. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, klein schneiden, in einer Schüssel bei Seite stellen. - 3. Hähnchenfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Sojasauce marinieren, bei Seite stellen. - 4. Lauch waschen, in feine Stifte schneiden - 5. Möhre waschen, schälen und in Streifen raspeln; siehe Bilder. - 6. Die Bohnenkeime unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen. - 7. Weißkohl unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. - 8. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch und Pilze kurz anbraten, dann Lauchstifte, Möhrenstreifen, Bohnenkeime, Weißkrautstreifen untermischen uns ca. 3 Minuten mitbraten. - 9. Alles mit zugegebenen Gewürze würzen und abschmecken, die Nudeln zufügen, alles gut vermengen und noch einmal kurz anbraten. Fertig ist die Füllung. - 10. Reis-Papier gemäß Packungsanleitung kurz im Wasser einweichen. Pro Rolle zwei übereinandergelegte Platten verwenden! Je 2-3 El. der Füllung auf die Hälfte der Teigblätter geben und wie einen Briefumschlag zusammenfalten; siehe Bilder. Das Ende jeder Rolle mit Wasser oder Eiweiß bestreichen und andrücken - 11. Die Frühlingsrollen in heißem Öl Braten oder Frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Sojasauce zum Dippen servieren. . . Guten Appetit . . . 
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 vom 














































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