Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

Rezept: Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli
einfach Spitze
2
einfach Spitze
00:30
4
1327
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putenbrüste
250 Gramm
Gorgonzola
100 Gramm
Cotta Würleli
1
Ei gekocht gesalzenSemmelbrösel
1 klein
Zwiebel
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

Feigen al Forno auf Orangen Panna Cotta
Putennuggets im Zucchinimantel
Sorpresa alla Casa in Blau-Rot-Weiß Anka Zink

ZUBEREITUNG
Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

Putenbrüste im oberen drittel von links nach rechts einschneiden im unteren drittel von rechts nach links einschneiden,ausbreiten würzen imersten drittel Gorgonzola Cotta Würfeli und gehackte Zwiebel geben aufrollen und mit Zahnstocher befestigen im Ei drehen und Pannieren und in der Bratpfanne braten lassen dazu Band Nudeln servieren

KOMMENTARE
Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Auch sehr lecker und 5 ***** für Dich !
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Das wird mir auch gut schmecken 5* und lg Peter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein ganz feines Rezept..lasse da gerne 5*chen da
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Ich liebe Gorgonzola, feines Rezept, 5 * LG Kirsten

Um das Rezept "Putenbrust Rullade gefüllt mit Gorgonzola und Catta Würfeli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung