Hirschmedaillons in Pfeffersauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschmedaillons2
grüner Pfeffer a. d. Glas mit Sud3 EL
Curcuma2 TL
Curry scharf1 TL
Orangennektar100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Zuccini½
Mini-Frühlingszwiebeln1 Bund
Weißwein Auslese (lieblich)80 ml
Sherry medium10 ml
Fleischbrühe140 ml
Nudeln für 2 Personen etwas
Butter, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Sauce

    2. Wein, Brühe, Nektar aufköcheln, würzen. Zum Schluss den grünen Pfeffer sowie den Sherry zufügen. Evtl. andicke.

    3. Medaillons beidseitig jeweils für 4,5 Min. anrösten in Butterfett. In Alufolie ca. 7 Min. ziehen lassen. Es hatte einen tollen rosa Kern in der Mitte. In Portionen aufschneiden.

    4. Auf vorgewärmte Teller, siehe Bild mit Nudeln und Gemüse servieren. Guten Appetit

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