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Kotelett mit Rahm-Wirsing

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Zwiebel1 Stück
Öl1 ½ Esslöffel
"Kochen mit Finesse" von Du darfst250 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Schweinekotlett je 150g4 Stück
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die äußeren Blätterdes Wirsing entfernen. Kopf vierteln, vom Strunk befreien, in 1-2cm breite Streifen schneiden, abwaschen. In kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem großen Topf mit einem Esslöffel Öl glasig dünsten. Wirsing zufügen, "Kochen mit Finesse" dazugießen und aufkochen. Mit Brühe, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20min. schmoren, dabei ab und zu umrühren.

    3.Inzwischen Koteletts abwaschen, abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit dem restlichen Öl 4-5min. pro Seite braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter den Wirsing geben. Soße evtl. mit Soßenbinder andicken. Koteletts und Rahmwirsing auf einem flachen Teller anrichten und nach Wunsch mit grobem Pfeffer und Schnittlauch garnieren.

    4.Sie können auch dazu kleine Salzkartöffelchen reichen. Diese normal kochen und mit Butter kurz in der Pfanne der Koteletts anbraten - lecker!

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    Rezept von l****i
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