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Orecchiette mit Wirsing und Kochschinken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch400 gr.
Nudeln Orecchiette200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Kochschinken150 gr.
Chili-Knoblauch-Kräuter-Mischung2 EL
Rapsöl5 EL
Tomatenmark3 EL
Wasser3 EL
Schmand3 EL
Thymian frisch4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen ,halbieren und den Strunk entfernen .Die Hälften in dünne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Kochschinken in ca.1cm große Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin kurz anbraten.Wirsingstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.6 Min.anbraten.Mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Orecchiette in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. 2 El Kräutermischung mit 3El Wasser,3 El Öl und 3El Tomatenmark in einen Topf geben ,aufkochen und ca.5 Min.köcheln lassen .

    3.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.Schmand und Kräutermischung unterheben .Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Orecchiette mit Wirsing und Kochschinken auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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