Gefüllte Kotelett Dieter´s Art

Rezept: Gefüllte Kotelett Dieter´s Art
Kotelett gefüllt mit Hackfleisch und Paprika, Zwiebel, Ingwer, Meerrettich und Knoblauch
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Kotelett gefüllt mit Hackfleisch und Paprika, Zwiebel, Ingwer, Meerrettich und Knoblauch
01:00
40
4451
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6 Stück
Schweine Kotelett
Für die Füllung
2 Stück
Paprika nach Wahl
1 grosse
Zwiebel
2 EL
Meerrettich
2 EL
Semmelbrösel
1 Stück
Eier Freiland
200 Gramm
Hackfleisch gemischt
3 cm
Ingwer frisch
2 Stück
Knoblauch frisch
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Salz nach Geschmack
Zum Fleisch würzen
2 TL
Salz nach Geschmack
2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 TL
Chinagewürz
1 Tasse
Wasser heiß
10 Gramm
Brühe
3 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
20,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Kotelett Dieter´s Art

1
Schweinekotelett abtupfen, mit einem Scharfen Messer Vorsichtig in der Mitte von Knochen Ansatz nach Vorne Schneiden eine Tasche. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz innen und außen gut Würzen. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, klein Würfeln.
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und alles Biss-fest an-schmoren, abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei etwas Semmelbrösel Salz und Meerrettich, Pfeffer sowie das abgekühlte Gemüse dazu geben gut vermengen, und abschmecken. Mit einem Löffel füllen wir diese Masse in die Fleischtasche.
3
Nicht Zuviel hineingeben, sonst lässt sich das ganze nicht mehr verschlissen. Wir Fixieren den Taschenschnitt mit einer Rouladen -nadel. Braten die Kotelett mit etwas Öl in der Pfanne scharf an, geben sie in eine Kasserolle schieben sie in den Vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten Je nach Herd.
4
Gieße nach dem wenden der Fleischstücke ab und an etwas Brühe dazu. Wer in das Kotelett keine Tasche selbst schneiden kann, der Metzger, Fleischer wir sicher gerne helfen Dazu frischer Kartoffelsalat, und eine Pilzsoße.

KOMMENTARE
Gefüllte Kotelett Dieter´s Art

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gab es heute zum Mittagessen und waren ein Gedicht!!! LG Frank
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hi Dieter auch sehr appetitlich und lecker. Es stimmt, was Du in Deinem Profil schreibst: Du wirst immer besser!. Ich habs mir ebenfalls gemopst, danke. LG Barbara
   Raynolda
Etwas feines wie immer vom dir ....... 5***** Raynolda
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Bei dir merkt man, dass du Freude am kochen hast. Meine Meinung: Kochen ist nicht nur "satt" werden! Hat etwas mit "Sinnkichkeit" und "Kreativität" zu tun. Selbstgemacht mit frischen Zutaten, auch aus "Resten" leckeres zaubern! Da kann auf teuren "Fertigfraß" (sorry, ich kann es nicht anders bezeichnen), wo keiner erkennt, was da alles drin ist, getrost verzichtet werden! Argumente "ich kann nicht kochen" laß ich nicht gelten. Meine Antwort: "dann mutu dat LERNEN"! GglG Heide
Benutzerbild von biggipu
   biggipu
deine koteletts hatten es im wahrsten sinne des wortes in sich

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