Spinat- Käse- Auflauf

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch 1 kg
Dill gehackt 2 Bund
Butter 1 EL
Topfen 250 gr
Eier 4 Stk
Mehl 2 EL
Feta 150 gr
Gouda 150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spinat waschen und in einem Topf geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2.Eine feuerfeste Backform mit Butter ausfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer Schüssel den Topfen mit Eier und Mehl verrühren und den gehackten Dill sowie den Spinat untermischen.

3.Die Topfen- Spinat- Mischung in die Backform füllen. Den Feta in kleine Stücke schneiden, den Gouda reiben und über den Spinat streuen. Ca 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Käse- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat- Käse- Auflauf“