Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blattspinat frisch | 1 kg | 
| Dill gehackt | 2 Bund | 
| Butter | 1 EL | 
| Topfen | 250 gr | 
| Eier | 4 Stk | 
| Mehl | 2 EL | 
| Feta | 150 gr | 
| Gouda | 150 gr | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
- 1. Spinat waschen und in einem Topf geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. - 2. Eine feuerfeste Backform mit Butter ausfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer Schüssel den Topfen mit Eier und Mehl verrühren und den gehackten Dill sowie den Spinat untermischen. - 3. Die Topfen- Spinat- Mischung in die Backform füllen. Den Feta in kleine Stücke schneiden, den Gouda reiben und über den Spinat streuen. Ca 50 Minuten backen. 
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 vom 






















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