1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Muffins ...

Hack - Muffins ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch Rest vom Pizza - Herz ca. 100 g etwas
Blattspinat tiefgefroren125 Gramm
Wasser70 Milliliter
Salz etwas
Zwiebel frisch etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Ei1
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat mit dem Wasser und wenig Salz in einen Topf geben. Zugedeckt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal umrühren. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Etwas Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken und kurz mit anschwitzen. Mit Muskat würzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen.

    3.Auf den Boden von zwei gefetteten Muffinformen etwas Hackfleisch verteilen. Darauf jeweils einen Esslöffel Spinat geben. Das Ei halbieren und mit der Rundung nach oben darauf legen. Das restliche Hackfleisch darüber verteilen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Etwas geriebenen Käse darüberstreuen und noch ca. 5 Minuten weiterbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

    5.Auf einem Teller anrichten. Buntes Gemüse und Salzkartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Muffins ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich