Zutaten
Zutaten für 1 Personen
türkisches Fladenbrot | 0,25 |
Remoulade | etwas |
Tomate | 1 |
Salatgurke | einige Scheiben |
Lauch | einige Ringe |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Bergkäse | 6 Streifen |
Zubereitung
1.Das Viertel Fladenbrot aufschneiden aber nicht gänzlich.
2.Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, die Gurkenscheiben auf eine Hälfte legen, darüber den Lauch verteilen, den Schinken drüberlegen und dann den Bergkäse aufschichten und zum Schluss die Tomatenscheiben oben auf legen.
3.Alles vorsichtig zusammenklappen und in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe gepresst backen. Mit einem Glas Dornfelder servieren! Gelingt immer!
Kommentare zu „Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen“
Rezept bewerten: