Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
türkisches Fladenbrot 0,25
Remoulade etwas
Tomate 1
Salatgurke einige Scheiben
Lauch einige Ringe
Lachsschinken 4 Scheiben
Bergkäse 6 Streifen

Zubereitung

1.Das Viertel Fladenbrot aufschneiden aber nicht gänzlich.

2.Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, die Gurkenscheiben auf eine Hälfte legen, darüber den Lauch verteilen, den Schinken drüberlegen und dann den Bergkäse aufschichten und zum Schluss die Tomatenscheiben oben auf legen.

3.Alles vorsichtig zusammenklappen und in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe gepresst backen. Mit einem Glas Dornfelder servieren! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Fladenbrot aus dem Waffeleisen“