Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote 1 Stk.
Eisbergsalat 1 Stk.
Gurke frisch 1 Stk.
Mais 1 Dose
Thunfisch 1 Dose
Tomate 1 Stk.
Gekochter Schinken 4 Scheibe
Gouda 4 Scheibe
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz etwas
Tzatziki,Oliven,Schafskäse etwas

Zubereitung

Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunächst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Käse. Die Deckelstücke werden leicht gefettet und mit den Gewürzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160° Umluft überbacken, wenn der Käse anfängt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rösten. Wenn der Käse gut verlaufen und die Deckel leicht angeröstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemüses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot zum Schlemmen - warm!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot zum Schlemmen - warm!“