Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

Rezept: Fladenbrot zum Schlemmen - warm!
Gefülltes warmes Fladenbrot
25
Gefülltes warmes Fladenbrot
00:30
7
12853
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Fladenbrote
1 Stk.
Eisbergsalat
1 Stk.
Gurke frisch
1 Dose
Mais
1 Dose
Thunfisch
1 Stk.
Tomate
4 Scheibe
Gekochter Schinken
4 Scheibe
Gouda
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz
Tzatziki,Oliven,Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

ZUBEREITUNG
Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunächst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Käse. Die Deckelstücke werden leicht gefettet und mit den Gewürzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160° Umluft überbacken, wenn der Käse anfängt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rösten. Wenn der Käse gut verlaufen und die Deckel leicht angeröstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemüses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.

KOMMENTARE
Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
da nehm ich doch lieber den warmen, 5*
Benutzerbild von Chrissi2603
   Chrissi2603
Hört sich supilecker an- aber ich glaub die Angabe für wieviel Personen das ist stimmt nicht, oder? LG
Benutzerbild von petra501
   petra501
auch das ist ein prima rezept!5*****
Benutzerbild von badene
   badene
Ja und das gibt es dann morgen!
Benutzerbild von miezimausi
   miezimausi
Super Brotzeit!! Ich liebe Fladenbrote! 5*

Um das Rezept "Fladenbrot zum Schlemmen - warm!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung