1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote1 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Mais1 Dose
Thunfisch1 Dose
Tomate1 Stk.
Gekochter Schinken4 Scheibe
Gouda4 Scheibe
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz etwas
Tzatziki,Oliven,Schafskäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunächst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Käse. Die Deckelstücke werden leicht gefettet und mit den Gewürzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160° Umluft überbacken, wenn der Käse anfängt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rösten. Wenn der Käse gut verlaufen und die Deckel leicht angeröstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemüses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot zum Schlemmen - warm!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich