Belegtes Fladenbrot

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Kochschinken 4 Scheiben
Cocktail Tomaten rot 6 Stück
Frischkäse 1 Becher
Emmentaler gerieben 50 Gramm
Käse (beliebig) 2 Scheibe

Zubereitung

Als erstes das Fladenbrot halbieren. Dann die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen,dann den geriebenen Käse verteilen,Kochschinken drauf und dann die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Kochschicken großzügig verteilen. Dann kommen die 2 scheiben käse die ich vorher in kleine "fetzen" zerflücke und auf den Tomaten verteile. Dann die obere Hälfte des Brotes mit den rest Frischkäse bestreichen...nach belieben noch zwiebeln usw. dazu geben. Die obere Hälte kommt wieder auf die untere und ab in den Ofen bei 100 grad umluft je nach Bräune für ca 20 min drin lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belegtes Fladenbrot“