Fladenbrot Torte

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1 Stück
Kebap 500 Gramm
Tzaziki 500 Gramm
Krautsalat 500 Gramm
Mozzarella 2 Stück
Schlangengurke 1 Halbe
Zwiebel 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung

1.Fladenbrot im Ofen knusprig backen und halbieren. Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Mozzarella aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles Startklar zur Seite legen.

Fleisch zubereiten

2.Kebap in Öl anbraten und die Zwiebelringe dazugeben und kurz glasig mitbraten.

Fladenbrot belegen

3.Zuerst beide Seiten des Fladenbrotes mit Tzaziki bestreichen. Dann die Unterseite mit Gurkenscheiben, Krautsalat, Kebap und zuletzt mit dem Mozzarella belegen und die Oberseite draufsetzen, vierteln, fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot Torte“