gefülltes Fladenbrot

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote 1 Stück
Schnittkäse 4 Scheibe
Eier 3 Stück
Eisbergsalat 4 Blatt
Salatgurke 0,5 Stück
Gekochter Schinken 6 Scheibe
Putenbrust Aufd#schnitt 6 Scheibe
Remouladensoße 6 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Das Fladenbrot aufschneiden, und beide Seiten mit Remoulade bestreichen. Die untere Brotseite mit zuerst Schinken, dann Eier, Gurke und Eisbergsalat belegen, zusammenklappen, und wie eine Torte in 16 Stücke schneiden. Man kann das auch noch am nächsten Tag essen. Guten Apetit!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Fladenbrot“