Canapés für den ersten Hunger

20 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sardellebrot oder Pariserbrot im 1 Stk.
Schwarzwälder Schinken etwas
Lachs Graved etwas
Käse nach Gescmack etwas
Salami italienische Art etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 gr.
Senf mittelscharf 20 gr.
Salz,Pfeffer, etwas
Zwiebel, Cronichons, gekochte Eier, Salatgurke, etwas
Maiskölbchen, Silberzwiebeln, Tomaten, Peterle, etwas

Zubereitung

das Brot in Scheiben schneiden, ca 1 1/2 cm. Frischkäse mit Senf und Gewürzen abschmecken,und die Brotscheiben damit gut bestreichen, den Belag nun auflegen, und mit den übrigen Zutaten und den Rest vom Frischkäse schön aus garnieren. Siehe Foto

Auch lecker

Kommentare zu „Canapés für den ersten Hunger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Canapés für den ersten Hunger“