Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben | 
| etwas Sambal Oelek | etwas | 
| Burgunderschinken | 2 Scheiben | 
| Knoblauchsalami | 3 Scheiben | 
| Schafskäse | 4 Scheibchen | 
| grüne Tabascosoße | etwas | 
| Pinienkerne | etwas | 
| Sesam | etwas | 
| Sonnenblumenkerne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Brote mit Sambal Oelek einschmieren. Dann die Wurstscheiben auf das eine Brot und auf dem anderen Brot den Burgunderschinken legen. Schafskäse auf die Salami legen, den Bergkäse auf den Burgunderschinken legen. Einige Tabascospritzer drauf, die Körner verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckte sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 






























Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brot“