Abendbrot: Pikantes Brot

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenvollkornbrot 2 Scheiben
etwas Sambal Oelek etwas
Burgunderschinken 2 Scheiben
Knoblauchsalami 3 Scheiben
Schafskäse 4 Scheibchen
grüne Tabascosoße etwas
Pinienkerne etwas
Sesam etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Brote mit Sambal Oelek einschmieren. Dann die Wurstscheiben auf das eine Brot und auf dem anderen Brot den Burgunderschinken legen. Schafskäse auf die Salami legen, den Bergkäse auf den Burgunderschinken legen. Einige Tabascospritzer drauf, die Körner verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckte sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Pikantes Brot“