1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Pikantes Brot

Abendbrot: Pikantes Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot2 Scheiben
etwas Sambal Oelek etwas
Burgunderschinken2 Scheiben
Knoblauchsalami3 Scheiben
Schafskäse4 Scheibchen
grüne Tabascosoße etwas
Pinienkerne etwas
Sesam etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brote mit Sambal Oelek einschmieren. Dann die Wurstscheiben auf das eine Brot und auf dem anderen Brot den Burgunderschinken legen. Schafskäse auf die Salami legen, den Bergkäse auf den Burgunderschinken legen. Einige Tabascospritzer drauf, die Körner verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckte sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich