Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehrkornbrot | 2 Scheiben |
Champignons | 2 große |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Käsesalami | 1 großes Stück |
ein paar Scheibchen Camenbert | etwas |
einige Scheibchen Bergkäse | etwas |
Sesam | etwas |
etwas Oregano zum Drüberstreuen | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Zubereitung
Eine Scheibe Brot mit der Salami belegen, die andere mit dem Kochschinken. Champignonscheiben auf die Wurst/Kochschinken legen, Käsescheiben drüber verteilen, mit roter Tabascosoße bespritzen, Oregano und Sesam drübergeben und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot“
Rezept bewerten: