1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Brot

Abendbrot: Überbackenes Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehrkornbrot2 Scheiben
Champignons2 große
Kochschinken1 Scheibe
Käsesalami1 großes Stück
ein paar Scheibchen Camenbert etwas
einige Scheibchen Bergkäse etwas
Sesam etwas
etwas Oregano zum Drüberstreuen etwas
rote Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Scheibe Brot mit der Salami belegen, die andere mit dem Kochschinken. Champignonscheiben auf die Wurst/Kochschinken legen, Käsescheiben drüber verteilen, mit roter Tabascosoße bespritzen, Oregano und Sesam drübergeben und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich