Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehrkornbrot | 2 Scheiben |
| Champignons | 2 große |
| Kochschinken | 1 Scheibe |
| Käsesalami | 1 großes Stück |
| ein paar Scheibchen Camenbert | etwas |
| einige Scheibchen Bergkäse | etwas |
| Sesam | etwas |
| etwas Oregano zum Drüberstreuen | etwas |
| rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Eine Scheibe Brot mit der Salami belegen, die andere mit dem Kochschinken. Champignonscheiben auf die Wurst/Kochschinken legen, Käsescheiben drüber verteilen, mit roter Tabascosoße bespritzen, Oregano und Sesam drübergeben und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



























Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot“