Abendbrot: Überbackenes Brot

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehrkornbrot 2 Scheiben
Champignons 2 große
Kochschinken 1 Scheibe
Käsesalami 1 großes Stück
ein paar Scheibchen Camenbert etwas
einige Scheibchen Bergkäse etwas
Sesam etwas
etwas Oregano zum Drüberstreuen etwas
rote Tabascosoße etwas

Zubereitung

Eine Scheibe Brot mit der Salami belegen, die andere mit dem Kochschinken. Champignonscheiben auf die Wurst/Kochschinken legen, Käsescheiben drüber verteilen, mit roter Tabascosoße bespritzen, Oregano und Sesam drübergeben und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot“