Abendbrot: Überbackenes Brot

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehrkornbrot 2 Scheiben
Champignons 2 große
Kochschinken 1 Scheibe
Käsesalami 1 großes Stück
ein paar Scheibchen Camenbert etwas
einige Scheibchen Bergkäse etwas
Sesam etwas
etwas Oregano zum Drüberstreuen etwas
rote Tabascosoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Eine Scheibe Brot mit der Salami belegen, die andere mit dem Kochschinken. Champignonscheiben auf die Wurst/Kochschinken legen, Käsescheiben drüber verteilen, mit roter Tabascosoße bespritzen, Oregano und Sesam drübergeben und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot“