Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fladenbrote | 1 Stück |
| Butter | etwas |
| Schweinefilet | 3 Scheiben |
| Gurke | etwas |
| Mozzarella | ½ Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1. Fladenbrot mit Butter bestreichen mit dem Filet, Gurke und Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten überbacken. Fertig war mein lecker Abendbrot heute.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom




















Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“