Fladenbrot überbacken

Rezept: Fladenbrot überbacken
15
16
1300
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Fladenbrote
etwas
Butter
3 Scheiben
Schweinefilet
etwas
Gurke
0,5 Kugel
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrot überbacken

Lachsdöner

ZUBEREITUNG
Fladenbrot überbacken

Fladenbrot mit Butter bestreichen mit dem Filet, Gurke und Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten überbacken. Fertig war mein lecker Abendbrot heute.

KOMMENTARE
Fladenbrot überbacken

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
super Idee ***** ;o)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich muss da zu Dir zum Essen kommen, muss halt fliegen und jetzt nehme ich Dein Reaept gerne und lasse Dir 5 tolle sterne
Benutzerbild von DundM
   DundM
das ist nur gut 5***** Sternchen leeeeeeeeeeeeecker. GLG Gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
einfach schnell und lecker... 5** und lg anne
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker von mir 5*

Um das Rezept "Fladenbrot überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung