Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fladenbrot | 1 Stück |
| Weinblätter | 2 St |
| Auberginen-Fetacreme, Fetakäse | etwas |
| getrocknete Tomaten | 2 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1. Das Fladenbrot mit der Auberginencreme bestreichen. Die Weinbläter halbieren und auf das Brot legen. Mit Fetakäse bedecken und im Ofen überbacken. Ich fand es mega lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom


















Kommentare zu „Fladenbrot griechisch überbacken“