1. Home
  2. Rezept
  3. Pausenbrot am Spieß

Pausenbrot am Spieß

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskernbrot1 Scheibe
Frischkäse20 g
Emmentaler1 Scheibe
Gekochter Schinken1 Scheibe
Cocktailtomaten2 Stück
Radieschen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kürbiskernbrot ( jede andere Brotsorte geht natürlich auch) mit Frischkäse bestreichen. Käse und gekochter Schinken darauf legen. Radieschen halbieren.

    2.Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Tomätchen und Radieschenhälften auf einen Spieß stecken. Zutaten sind für einen Spieß. Geht natürlich auch mit Salami oder einer anderen Wurst. Die Phantasie gesteltet mit.

    3.Und das Auge isst mit. - Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pausenbrot am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich