Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kürbiskernbrot | 1 Scheibe |
Frischkäse | 20 g |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten | 2 Stück |
Radieschen | 3 Stück |
Zubereitung
1.Kürbiskernbrot ( jede andere Brotsorte geht natürlich auch) mit Frischkäse bestreichen. Käse und gekochter Schinken darauf legen. Radieschen halbieren.
2.Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Tomätchen und Radieschenhälften auf einen Spieß stecken. Zutaten sind für einen Spieß. Geht natürlich auch mit Salami oder einer anderen Wurst. Die Phantasie gesteltet mit.
3.Und das Auge isst mit. - Bilder sind geladen.
Kommentare zu „Pausenbrot am Spieß“
Rezept bewerten: