Bratwursttorte

45 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Boden
Vollkorntoast 250 Gramm
Butter 50 Gramm
Belag
Thüringer Bratwürste 4
Kochschinken 60 Gramm
Milch 125 ml
Sahne 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Röstzwiebeln 3 Teelöffel
Käse gerieben 60 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1061 (253)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

Boden

1.Das Toastbrot entrinden ,halbieren und in eine gefettete 26 Tarteform geben.

2.Die Butter zerlassen und über das Toastbrot träufeln.

Belag

3.Aus der Bratwurst das Brät zu Kugeln formen und auf den Toastbrot verteilen.

4.Den Kochshinken würfeln ,auf der Torte verteilen .

5.Nun die Milch mit der Sahne ,Salz , Pfeffer und Muskat verrühren und über den Belag langsam gießen.

6.Zum Schluß die Röstzwiebel und den Käse darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20-25 Minuten

7.Die Bratwursttorte aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Stücke schneiden

8.Auf einen Teller geben und mit etwas Weißkrautsalat oder Salat nach euren Geschmack servieren ---Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwursttorte“