1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwursttorte

Bratwursttorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Boden
Vollkorntoast250 Gramm
Butter50 Gramm
Belag
Thüringer Bratwürste4
Kochschinken60 Gramm
Milch125 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Röstzwiebeln3 Teelöffel
Käse gerieben60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Boden

    1.Das Toastbrot entrinden ,halbieren und in eine gefettete 26 Tarteform geben.

    2.Die Butter zerlassen und über das Toastbrot träufeln.

  • Belag

    3.Aus der Bratwurst das Brät zu Kugeln formen und auf den Toastbrot verteilen.

    4.Den Kochshinken würfeln ,auf der Torte verteilen .

    5.Nun die Milch mit der Sahne ,Salz , Pfeffer und Muskat verrühren und über den Belag langsam gießen.

    6.Zum Schluß die Röstzwiebel und den Käse darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20-25 Minuten

    7.Die Bratwursttorte aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Stücke schneiden

    8.Auf einen Teller geben und mit etwas Weißkrautsalat oder Salat nach euren Geschmack servieren ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich