Zutaten
Boden | |
Vollkorntoast | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Belag | |
Thüringer Bratwürste | 4 |
Kochschinken | 60 Gramm |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Röstzwiebeln | 3 Teelöffel |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Zubereitung
Boden
1.Das Toastbrot entrinden ,halbieren und in eine gefettete 26 Tarteform geben.
2.Die Butter zerlassen und über das Toastbrot träufeln.
Belag
3.Aus der Bratwurst das Brät zu Kugeln formen und auf den Toastbrot verteilen.
4.Den Kochshinken würfeln ,auf der Torte verteilen .
5.Nun die Milch mit der Sahne ,Salz , Pfeffer und Muskat verrühren und über den Belag langsam gießen.
6.Zum Schluß die Röstzwiebel und den Käse darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20-25 Minuten
7.Die Bratwursttorte aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Stücke schneiden
8.Auf einen Teller geben und mit etwas Weißkrautsalat oder Salat nach euren Geschmack servieren ---Guten Appetit ;:-)
Kommentare zu „Bratwursttorte“
Rezept bewerten: