1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast mit Camembert

Spargel-Toast mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch8 Stangen
Vollkorntoast4 Scheiben
Prager Schinken4 Scheiben
Camembert Doppelrahmstufe200 Gramm
Zucker etwas
Butter etwas
Preiselbeeren aus dem Glas4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Wasser, dem etwas Zucker, Salz und Butter zugefügt ist, bissfest kochen.

    2.Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.

    3.Auf den Toast nun je eine Scheibe Prager Schinken, 4 halbe Spargelstangen und den Camembert legen.

    4.Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C vorheizen und die Toasts auf Mitte in den Ofen schieben. Solange überbacken, bis der Käse anfängt zu laufen.

    5.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je einem EL Preiselbeeren dekorieren.

    6.Dazu schmeckt ein feiner Riesling. Ich sage derweil "einen Guaten"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich