Spargel-Toast mit Camembert

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch 8 Stangen
Vollkorntoast 4 Scheiben
Prager Schinken 4 Scheiben
Camembert Doppelrahmstufe 200 Gramm
Zucker etwas
Butter etwas
Preiselbeeren aus dem Glas 4 EL

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Wasser, dem etwas Zucker, Salz und Butter zugefügt ist, bissfest kochen.

2.Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.

3.Auf den Toast nun je eine Scheibe Prager Schinken, 4 halbe Spargelstangen und den Camembert legen.

4.Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C vorheizen und die Toasts auf Mitte in den Ofen schieben. Solange überbacken, bis der Käse anfängt zu laufen.

5.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je einem EL Preiselbeeren dekorieren.

6.Dazu schmeckt ein feiner Riesling. Ich sage derweil "einen Guaten"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast mit Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Toast mit Camembert“