B: Spargeltoast

Rezept: B: Spargeltoast
.... falls mal Spargel überbleibt
6
.... falls mal Spargel überbleibt
5
816
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Toastbrot
30 g
Butter
6 Scheiben
Schinken gekocht
12 Stk.
Stangenspargel gedünstet
3 Scheiben
Gouda
+
evtl.
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B: Spargeltoast

Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2
Krautwickerla

ZUBEREITUNG
B: Spargeltoast

1
Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.
2
Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.
3
Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.
4
In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.
5
Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.

KOMMENTARE
B: Spargeltoast

Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Hast Du noch einen übrig? Zahle ***** :))) LG Heidemarie
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
zu diesem Snack würde ich auch nicht nein sagen....lecker. LG geli
Benutzerbild von SylviaG
   SylviaG
Oh wie lecker, das könnt ich jetzt essen 5***** dafür, gglg Sylvia
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Lecker, ich liebe Spargel und Käse. LG und 5 *****
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Genauso mache ich es auch und ich liebe es! LG Heike

Um das Rezept "B: Spargeltoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung