B: Spargeltoast

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 6 Scheiben
Butter 30 g
Schinken gekocht 6 Scheiben
Stangenspargel gedünstet 12 Stk.
Gouda 3 Scheiben
+ etwas
Sauce Hollandaise evtl.

Zubereitung

1.Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.

2.Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.

3.Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.

4.In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.

5.Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „B: Spargeltoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„B: Spargeltoast“