Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Toastbrot | 6 Scheiben |
| Butter | 30 g |
| Schinken gekocht | 6 Scheiben |
| Stangenspargel gedünstet | 12 Stk. |
| Gouda | 3 Scheiben |
| + | etwas |
| Sauce Hollandaise | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.
2. Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.
3. Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.
4. In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.
5. Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom




















Kommentare zu „B: Spargeltoast“