1. Home
  2. Rezept
  3. B: Spargeltoast

B: Spargeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot6 Scheiben
Butter30 g
Schinken gekocht6 Scheiben
Stangenspargel gedünstet12 Stk.
Gouda3 Scheiben
+ etwas
Sauce Hollandaise evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.

    2.Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.

    3.Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.

    4.In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.

    5.Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich