Mein Spargel - Toast

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
die Menge reicht für 5 gut belegte Toasts
Toastbrot 5 Sch
Spargel 1 kg
gekochter Schinken 5 Sch
Champignons geschnitten 1 kl. Glas
Schalotte gewürfelt 1 -2 Stck
Cherrytomaten (oder 1 große Tomate, entkernt und gewürfelt) 8 Stck
Sauces Hollandaise gekauft oder selbst gemacht 250 ml
geriebenen Gouda oder anderen Käse nach Geschmack 70 g
Salz, Pfeffer, Butter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zuerst den Spargel schälen und wie gewohnt garen. Stangen halbieren.

2.In einem kleinen Schmortopf die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin glasig werden lassen. Champignons zugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, die fertige Sauce Hollandaise dazu und gut verrühren. Nochmals abschmecken.

3.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten müssen nicht entkernt werden.

4.Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen

5.Die Toastscheiben im Toaster toasten. Jede Scheibe mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Spargelstangen darauf verteilen. Jetzt die Champignon- Hollandaise darüber geben, anschließend den Reibekäse. Mit den Tomatenwürfeln bestreuen und für 10 Minuten in den Backofen.

6.Jetzt noch schön anrichten und dann nur noch genießen. Lasst es euch schmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Spargel - Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Spargel - Toast“