Grüner Spargel in der Pfanne gegart

Rezept: Grüner Spargel in der Pfanne gegart
edel und mal was anderes
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edel und mal was anderes
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Grüner Spargel
50 g
Butter
1 TL
Zucker
0,5 TL
Salz
2 EL
Olivenöl extra vergine
250 g
Cocktailtomaten
2 EL
glatte Petersilie gehackt
150 g
Parmesan gehobelt
12 Scheibe
Parmaschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
25,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Grüner Spargel in der Pfanne gegart

1
Spargel waschen und das letzte Drittel abbreschen (so ist man sich sicher das nichts Holziges bleibt)
2
In eine Pfanne die Butter mit dem Zucker und das Salz zum schmelzen bringen.Spargel hinzu geben und karamellisieren lassen so das er noch biss hat ca 7 bis 10 min. vom Herd nehmen.
3
Tomaten halbieren und ebenfals in einer Pfanne mit Olivenöl kurz Farbe nehmen lassen pfeffern und salzen, die Petersilie hinzufügen so das sie etwas Hitze bekommt.
4
Spargel auf 4 Teller verteilen Tomaten darauf geben mit je 3 scheiben Schinken belegen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und lauwarm servieren mit frischem Bagett und einen fruchtigen Weißwein.

KOMMENTARE
Grüner Spargel in der Pfanne gegart

Benutzerbild von Backstube1
   Backstube1
Gut gemacht.. GLG von mir.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Spargel, Tomaten und Parmesan, mag ich sehr, lecker! lg Rosi
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Lecker, einfach lecker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Köstlich****** VG heintje
Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Ein ganz leckeres Spargelrezept von Dir,5*.LG Jutta

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