Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Fleischwurst in Streifen geschnitten | 200 g |
Zwiebeln grob in Streifen | 1,5 |
Zwiebel in feine Streifen | 0,5 |
Tomate in Scheiben | 1 |
Salatgurke | Scheiben |
Krautsalat nach belieben | etwas |
Tzatziki nach belieben | etwas |
Eisbergsalat nach belieben | etwas |
Peperoni mild in Scheiben geschnitten | etwas |
Margarine, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1246 (297)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Fleischwurst mit den 1,5 Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Das Fladenbrot halbieren, eine tiefe Tasche reinschneiden und im Backofen aufpacken. Das Fladenbrot nach belieben mit den Zutaten füllen.
Kommentare zu „Döner "Fleiwu"“
Rezept bewerten: