Döner "Fleiwu"

leicht
( 80 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1
Fleischwurst in Streifen geschnitten 200 g
Zwiebeln grob in Streifen 1,5
Zwiebel in feine Streifen 0,5
Tomate in Scheiben 1
Salatgurke Scheiben
Krautsalat nach belieben etwas
Tzatziki nach belieben etwas
Eisbergsalat nach belieben etwas
Peperoni mild in Scheiben geschnitten etwas
Margarine, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1246 (297)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Fleischwurst mit den 1,5 Zwiebeln dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.Das Fladenbrot halbieren, eine tiefe Tasche reinschneiden und im Backofen aufpacken. Das Fladenbrot nach belieben mit den Zutaten füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Döner "Fleiwu"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Döner "Fleiwu"“