Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 |
Paprika fein gewürfelt | ¼ |
Erbsen TK | 50 g |
Eier als Rührei aufgeschlagen | 6 |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Ketschup, Öl | etwas |
Mettenden in Streifen geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett66,4 g
Zubereitung
1.Das Brot mit Ketschup bestreichen.die Wurst in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Wenn alles knusprig ist auf dem Schwarzbrot verteilen. Dann die Paprika mit den Erbsen in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Das mit Salz, Pfeffer und Currygewürz gewürzte Rührei darübergießen.Mit dem Pfannenwender immer wieder durchziehen, bis es fertig gegart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Texas- Brotschnitte“