Strammer Max

Rezept: Strammer Max
wie ich ihn kenne
5
wie ich ihn kenne
6
1696
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Brot
3 Blatt
Leberkäse
1
Ei
1
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
Salz
Pfeffer
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Strammer Max

Leberkäse - Käseröllchen alla Stella
Bauernfrühstück mal anderst wer keine Kartoffeln mag
KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Strammer Max

1
Die Brotscheibe in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anrösten. Herausnehmen und auf ein Teller legen.
2
Die dünn aufgeschnittenen Leberkässcheiben ebenfalls anbraten und auf das Brot legen.
3
Danach aus dem Ei ein Spiegelei braten und auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und mit einer fächrig aufgeschnittenene Gewürzgurke garnieren.
4
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Strammer Max

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Also Biene,es ist jetzt um 12.Ich komme mal zum Essen vorbei,OK?
Benutzerbild von Alex37
   Alex37
Superlecker! und so schnell gemacht! Gibt mal so auf die Schnelle: 5*****
   ihoha
Kenne beides: Leberkäse oder Kochschinken. Jedenfalls lecker, einfach und schnell.
Benutzerbild von Spotty
   Spotty
Bei uns wird der Max mit Kochschinken stramm ... geht schnell und immer. Und schmeckt auch immer. Meint Spotty
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Danke für die Erinnerung! Lang nicht mehr gegessen! 5*derl! lg
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
wir essen das immer mit rohen Schinken,anstatt Leberkäse.ist aber bestimmt auch gut.

Um das Rezept "Strammer Max" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung