Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkornschnitte | 1 |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kräuterquark | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1003 (240)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
19,2 g
Zubereitung
1.Das Brot mit Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
2.Die Temperatur etwas runterstellen und das Ei daneben braten.
3.Nach Gusto würzen. Ich habe noch etwas Kräuterquark mit Schnittlauch dazu gegeben und mag mein Spiegelei, neben Salz und Pfeffer, mit etwas Paprika edelsüß.
Kommentare zu „Bratbrot an Spiegelei“
Rezept bewerten: