Bratbrot an Spiegelei

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornschnitte 1
Ei 1
Butter etwas
Schnittlauch etwas
Kräuterquark etwas
Pfeffer und Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1003 (240)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

1.Das Brot mit Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

2.Die Temperatur etwas runterstellen und das Ei daneben braten.

3.Nach Gusto würzen. Ich habe noch etwas Kräuterquark mit Schnittlauch dazu gegeben und mag mein Spiegelei, neben Salz und Pfeffer, mit etwas Paprika edelsüß.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratbrot an Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratbrot an Spiegelei“