Ei im Brot Dieter´s Art

8 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot nach Wahl 2 Scheiben
Eier Freiland 2 Stück
Salz 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Schinken gekocht oder Roh 2 Scheiben
Rapsöl 1 EL

Zubereitung

1.Brotscheibe am Besten mit einem Glas von der Mitte her ausstechen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Brotscheiben kurz anbraten auf beiden Seiten. Danach Ei aufschlagen und in die ausgestochene Mitte des Brotes geben, mit einer Gabel etwas vom Eiweiß herunter ziehen und mit Braten.

2.Brotscheiben bei Mittlerer Hitze ca. 5 Minuten Braten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Nun nur noch Kurz die Schinkenscheibe in der Pfanne Cross Braten. Anrichten und Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Brot Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei im Brot Dieter´s Art“